国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
北京市局(公司)主要领导到顺义烟草调研

2018-09-14

  9月10日,北京市烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理秦前浩到顺义区烟草专卖局(公司)调研并召开座谈会。

  调研期间,秦前浩走访了顺义区部分卷烟零售客户,全面了解社会库存、卷烟动销和零售户获利等情况。秦前浩听取了顺义区局(公司)的工作汇报,并就党建、营销、专卖等工作开展了座谈。

  就下一步工作,秦前浩提出四点要求:一是继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要将国家局局长张建民在行业各直属单位主要负责同志座谈会和在北京烟草调研时的讲话精神学深悟透。二是以优化市场状态为抓手,提升营销工作水平。要在落实烟草行业高质量发展总体部署的重要节点上,做好今年年底收尾和明年开篇布局工作,将市场状态调整到位,有序推进文明吸烟环境建设。三是以规范建设为抓手,扎实推进专卖、内管及各项基础工作。要把规范工作放在更加重要的突出位置上,全力抓好“两项治理”,强化违法大户治理,要把对大户的经营依赖降到最低程度。要坚持以打为主,保持高压态势,净化市场环境。四是以党建工作为抓手,全面提升队伍建设水平。要进一步加强党风廉政建设,推进全面从严治党,确保“两个责任”的落地到位,要以“加大对年轻干部的培养和使用力度”为课题认真研究落实中央组织工作会议精神,充分发挥基层干部的作用,激发队伍的积极性和创造性,推动各项工作实现高质量发展。

 

 

 (北京市烟草专卖局(公司))