国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
福建省局(公司)召开全省烟草商业系统离退休工作交流会

2018-10-11

  近日,福建省烟草专卖局(公司)在龙岩召开为期两天的全省烟草商业系统离退休工作交流会,各单位人事部门负责人及离退休工作人员参加会议。

  会上,省局(公司)离退办对全省离退休工作调研情况进行集中反馈,并组织学习了国家局相关文件;各单位还围绕各自离退休工作中的特色亮点开展交流,相互学习借鉴在加强离退休人员政治思想组织建设、开展精准化服务、推进活动中心建设以及引导和发挥老同志为党和人民事业增添正能量等方面的好经验、好做法。

  其间,与会代表现场观摩了龙岩市烟草专卖局(公司)和龙岩卷烟厂老同志活动中心,听取了龙岩卷烟厂离退办关于离退休工作的经验介绍。

 

 

 (福建省烟草专卖局(公司))