国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
湖南中烟纪检监察支部召开会议 专题学习有关文件精神

2018-10-11

  10月8日,湖南中烟工业有限责任公司纪检监察支部召开支部会议,专题学习国家局党组廉政办转发的中纪委办公厅《印发<关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见>的通知》和驻工信部纪检监察组办公室《印发<关于开展集中整治形式主义、官僚主义工作的意见>的通知》等文件精神。

  通过学习文件和结合实际进行研讨,支部全体党员一致认为集中整治形式主义、官僚主义是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”、落实“两个维护”的重要体现,是反对“四风”的首要任务、长期任务,并就具体贯彻落实进行了安排:

  一是在公司系统内迅速组织学习传达,要求认真领会习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的系列重要讲话精神,并融于实践。

  二是开展自查自纠,重点查摆落实中央大政方针,国家局党组、公司党组决策部署及公司“3131314”战略愿景、“三不”要求方面的形式主义、官僚主义问题。

  三是强化监督检查,结合正在进行的公司领导带队开展党建工作调研检查和公司全面风险健康体检,把整治形式主义、官僚主义作为重要内容,开展专项集中整治,查摆存在的突出问题、剖析产生问题的原因,分析汇总情况,抓典型,通报曝光,涉及违纪违规的,严格按有关规定处理。

 

 

 (湖南中烟工业有限责任公司纪检监察部 朱蕾)