国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
湖北省局(公司)主要领导到恩施州局(公司)调研

2018-10-12

  国庆节前期,湖北省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武到恩施州烟草专卖局(公司)调研。

  其间,顾厚武与恩施州巴东县党委政府主要领导座谈,就烟草行业援建的巴东水源性工程项目交流意见。

  顾厚武先后深入恩施望城坡科技园区,利川元堡乡、城区市场部,巴东野三关、茶店子等地,实地了解绿色防控、烟叶收购、烟农增收、灾补兑现、合作社运行和烟叶生产技术绿色化、一体化、智能化、集成化推广应用情况,以及卷烟现代零售终端建设、营销服务、自律组织建设等工作,察看烟草行业援建的水源工程运行管理情况,对各项工作给予充分肯定。

  就下一步工作,顾厚武要求,一是高度重视科研人员培养。要进一步关心关注科研人员的成长,为科研专家提供良好的科研环境,让其为烟草行业转型升级高质量发展发挥聪明才智。二是扎实做好烟叶收购工作。要围绕烟农利益,坚持按标准公平公正阳光收购,严禁压级压价和抬级抬价,严禁收购辖区外烟叶;要强力推进烟站廉洁风险防治机制建设,对违规违纪违法行为,实行“零容忍、严惩处”;要认真开展收购前准备工作,营造良好的收购环境和生活环境。三是规范推进烟农专业合作社有序运行。要广泛征求社员意见,充分发挥合作社在烟农增收中的平台作用。四是加强与零售户的沟通协作。要实现企业与零售户双赢,让品牌发展更好,客户收益更高。五是认真做好水源性工程的运行管护,切实发挥其社会效益。

 

 (湖北省烟草专卖局(公司)办公室)