国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
天津市局(公司)党组巡察组进驻部分基层单位开展巡察工作

2018-10-12

  10月9日,天津市烟草专卖局(公司)党组巡察组分别进驻市区一局(分公司)和恒大实业公司开展巡察工作。

  动员会上,巡察组组长作动员讲话,通报了巡察工作任务要求和方法步骤。巡察组组长强调,此次巡视重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、落实“两个维护”情况、选人用人和党组织建设情况、整治“四风”情况、党规党纪执行情况、领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况,并加强对巡视巡察和审计反馈问题整改情况的监督检查。

  被巡察单位主要负责人表示,要提高政治站位,充分认识本次巡察工作的重要意义,主动接受市局(公司)党组监督检查;要切实精心组织,妥善安排,实事求是,营造良好的巡察环境;要强化责任担当,认真抓好问题整改,为打好“五大攻坚战”,推动天津烟草高质量发展提供坚实保障。

  市局(公司)党组巡察组全体同志、被巡察单位副科级以上干部参加会议。

 

 

 (天津市烟草专卖局(公司))