国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
沪连烟草对口合作取得阶段性成果

2018-11-09

    自去年10月份大连烟草与上海烟草对口合作正式启动以来,历经一年运转,在双方企业党组的高度重视与有关部门的积极推动下,互派青年干部挂职交流,合作模式日趋成熟,合作效果日益凸显,取得良好阶段性成果。

  为更好地推动新时期企业改革发展,去年10月,大连烟草与上海烟草积极响应落实党中央、国务院新一轮东北振兴战略部署,率先开展对口合作,制定人才培养、品牌培育“双培计划”,开启为期五年长效合作模式。一年来,沪连双方互联互通,携手并进,扎实推进合作落地,先后选派2批38名优秀青年干部开展跨地域、跨单位、跨文化挂职交流,相互学习对方在改革创新、经营管理、人才培养、党建文化等方面的先进经验和典型做法,切实搭建起合作纽带和情感桥梁,培养出大批兼具沪连烟草文化基因的优秀中青年干部,建立起协同发展、优势互补、互利共赢的良好合作关系,积极推动了双方企业管理提升、理念创新和文化融合。

  下一步,沪连双方将进一步深化合作内涵,拓宽合作领域,丰富合作层级,创新合作方式,努力建立起更加紧密的互联互通工作机制,积极助推双方企业破解难题、改革创新,共同探索推进新时代烟草行业高质量发展。

 (大连市烟草专卖局(公司)办公室)