国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
昆纤公司党委认真传达贯彻行业警示教育大会精神

2018-11-09

  近日,昆明醋酸纤维有限公司党委召开专题会议,认真传达贯彻行业警示教育大会精神。公司党委书记温明主持会议。

  会议要求,公司各级党组织要提高政治站位,增强思想认识,深入贯彻国家局党组全面从严治党要求,认真落实行业警示教育大会精神,坚定不移推动公司全面从严治党迈向深入。一要认清形势,牢固树立规矩意识。自觉抵制诱惑,模范遵守和执行廉洁自律各项规定,自觉抵制各种歪风邪气,时刻注意检点自己,严格约束自己,做到“慎初、慎独、慎微、慎交”。二要认真履职,增强自律意识。始终保持“一日无为、一生不安”的责任感,一切工作按照制度、规定、流程办理,把心思集中在“真干事”上,把本领用在“多干事”上,把目标放在“干成事”上。三要端正态度,自觉接受监督。对自身在履行职责、工作作风、廉洁自律等方面出现苗头性问题要自觉接受监督,在第一时间改正,把问题消灭在萌芽状态,做到防微杜渐。

  会议强调,要不断增强“做人守规矩、做事守规范、工作守规程”的主动性和自觉性,在昆纤公司形成人心思齐、人心思进的良好氛围,营造“风清、气正、心顺、劲足”的良好氛围,在昆纤公司兴浩然正气,扬和谐清风,以简单健康的人际关系、良好务实的工作作风、实实在在的岗位业绩,共同秉承“有声有色的工作、有情有义的交往、有滋有味的生活”的“六有”精神,为确保“公司三个工作大局”,为开创三纤协同创新发展新局面而不懈努力!

 (昆明醋酸纤维有限公司 杨少芸)