国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
山西省局(公司)党组理论学习中心组举办2018年第六次集中学习

2018-11-30

  近日,山西省烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组举办2018年第六次集中学习,重点围绕“加强政治建设,贯彻新发展理念,推动山西烟草高质量发展”开展学习研讨。

  会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《中共国家烟草专卖局党组转发中共中央组织部国务院国资委党委关于进一步明确中央企业党委(党组)对直属企业(单位)党建工作领导和指导责任通知的通知》,集中观看了《稳定预期夯实高质量发展的基础》录像辅导。

  省局(公司)党组书记、局长、总经理宋政峰同志指出,通过这次学习,与会同志政治站位明显提高,理论素养明显提高,担当作为意识明显提高,是一次高质量的中心组学习。他强调,一要提高政治站位,坚持把党的政治建设摆在首位。要把握提高政治能力这个根本,始终旗帜鲜明讲政治;把握涵养政治生态这个基础,始终牢记身份讲党性;把握强化政治担当这个核心,始终履职尽责讲责任。二要提振发展信心,全力谋划和推动山西烟草高质量发展新篇章。深刻理解高质量发展的重大意义,准确把握高质量发展的丰富内涵,积极探索高质量发展的路径举措,切实开展好全省系统高质量发展课题研究基层大调研活动。三要积极转变作风,为山西烟草高质量发展提供组织保障。通过党组学习、党支部学习等多种方式,把成效体现到贯彻国家局党组要求上来,体现到高质量完成全年任务上来,进一步营造全省系统政令畅通、干事创业、风清气正的良好氛围。

  

  

  

 

 

 (山西省烟草专卖局(公司)党建处 )