国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
辽宁省局(公司)党组理论学习中心组开展2018年第四季度第二次集中学习

2018-11-30

  11月26日,辽宁省烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组开展2018年第四季度第二次集中学习。

  其间,参学人员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,传达学习了中共中央办公厅通报、省委书记陈求发同志的讲话精神和省委办公厅印发关于在全省开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案,并聆听《中华人民共和国保守国家秘密法》和《中华人民共和国网络安全法》系统解读,观看了政论专题片《法治中国》。

  通过学习,参学人员对习近平新时代中国特色社会主义法治思想有了更加深入的理解领会,对法治在国家治理和社会生活中的重要作用有了更加深刻的认识,进一步增强了法治观念,更加牢固树立了尊法学法守法用法意识,为深入推进依法行政、依法管理打下了良好基础。

  省局(公司)领导、机关各部门主要负责人参加了学习。

 

 

 (辽宁省烟草专卖局(公司)办公室)