国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
吉林省局(公司)党组理论学习中心组围绕高质量发展组织第十次集体学习

2018-11-30

  11月26日至27日,吉林省烟草专卖局(公司)党组中心组(扩大)组织第十次集体学习,集中学习习近平总书记、党中央和国家局党组有关高质量发展的文件、会议精神和评论文章。党组成员、总经济师进行了交流发言,党组书记、局长、总经理杨俊主持学习并作总结讲话。

  杨俊指出,推动高质量发展是全面贯彻党中央重大决策部署、建设现代化经济体系的政治任务,是认真落实国家局党组战略部署、实现行业创新转型发展的迫切要求,是立足吉林烟草商业实际、奋力追赶跨越变貌升位的现实需要。

  杨俊强调,吉林烟草商业追求的高质量发展是体现烟草专卖法立法宗旨的发展,是党的领导更加坚强有力的发展,是烟草专卖体制不断巩固的发展,是新发展理念得到全面践行的发展,是产业体系协调良性互动的发展,是供给质量持续优化提升的发展,是投入产出效率不断提高的发展,是社会形象地位有力展现的发展。

  杨俊要求,必须坚持以新发展理念为引领,紧紧扭住关键环节和战略重点,找准发展的主要路径,以党的建设为引领、以解放思想为先导、以改革创新为驱动、以提质增效为核心、以依法治理为保障、以人才队伍为支撑、以强基固本为依托、以担当作为为关键,推动吉林烟草商业高质量发展。

  吉林省局(公司)机关各部门、直属公司处级干部(含调研员、副调研员)和聘任的高级专业技术职务人员参加学习。

 

 (吉林省烟草专卖局(公司))