国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
四川中烟党组专题学习张建民局长对四川中烟工作的重要批示

2018-11-30

  11月26日,四川中烟工业有限责任公司党组召开专题会议,学习国家局张建民局长对四川中烟工作的重要批示,安排部署贯彻落实工作。

  会议认为,张建民局长的批示是对四川中烟工作的充分肯定,全公司上下要认真学习张建民局长对四川中烟工作的重要批示精神,要把张建民局长的期望和支持转化成推动四川中烟高质量发展的强大精神动力。

  会议要求,要围绕落实张建民局长的重要批示精神,积极思考如何推动川烟开启新的百年工作,党组要带头学习,积极谋划、站高谋远,开展丰富多彩的新的川烟百年活动。

  会议强调,要把张建民局长的重要批示作为未来四川中烟发展的重要指导思想和遵循,要意志坚定、兢兢业业抓落实,强力推动四川中烟高质量发展。

 

 

 (四川中烟工业有限责任公司)