国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
天津市局(公司)党组召开扩大会议传达学习国家局张建民局长在津调研指示精神

2018-11-30

  11月26日,天津市烟草专卖局(公司)党组召开扩大会议,传达学习国家局张建民局长在天津烟草调研期间的指示精神。

  会议传达了张建民局长调研中的指示精神,组织与会人员进行了认真学习。市局(公司)党组书记、局长、总经理孙晓莹在会上指出,调研期间张建民局长对市局(公司)党的建设、打假破网、卷烟经营、队伍建设等工作给予了充分肯定,这既是鼓励,更是对下一步工作的鞭策,全市行业干部职工要以此为动力,从三个方面入手,认真贯彻落实好张建民局长的指示要求:一是着力抓好党的建设,坚持把党的政治建设摆在首位,切实抓好班子带好队伍;二是确保全年工作收好尾,盯紧时间进度,盯紧市场状态,坚决完成好全年各项目标任务;三是精心谋划明年重点工作,紧密结合国家局关于建设现代化烟草经济体系的工作部署,在打好终端建设、品牌培育、规范经营管理、信息化融合、队伍建设“五大攻坚战”上实现新的突破,全面推动天津烟草的高质量发展。

  市局(公司)党组成员、总经济师、副巡视员及各部门主要负责人参加会议。

 

 

 (天津市烟草专卖局(公司))