国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
河北中烟组织2018年第四季度党组中心组(扩大)学习

2018-12-07

  12月2日至4日,河北中烟工业有限责任公司组织开展第四季度党组中心组(扩大)学习。

  学习期间,参学人员自学了十九大报告及《宪法》部分内容、《河北省委书记王东峰9月25日在省委理论学习中心组学习会议上的讲话》及《守住纪律底线》原文,聆听了河北省委党校教授对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的解读及相关品牌讲座,并就近期国家局和省委几个重要会议和文件精神进行了传达学习。

  河北中烟党组书记、总经理籍涛结合本次中心组学习的主题作发言并强调,纪律严明是党的光荣传统和独特优势,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,也是实现公司高质量发展的重要保障。他要求广大党员、干部以学习贯彻《条例》为契机,牢固树立底线思维、快乐思维、担当思维和实干思维,着力在坚持政治站位、严肃纪律规矩上取得新成效,着力在增强责任意识、推动任务落实上取得新突破。

  针对系统谋划明年工作思路,籍涛指出,要在“四个力”上下功夫:一是保持战略定力,坚定品牌自信,筑牢发展根基;二是紧紧围绕产品质量、品牌培育和基础管理精准发力;三是通过突出创新和文化引领,不断提升动力;四是不断激发党建和人才队伍的活力。

 (河北中烟工业有限责任公司)