国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
浙江省局(公司)学习贯彻国家局张建民局长关于浙江网建工作的批示精神

2018-12-07

  日前,浙江省烟草专卖局(公司)召开党组扩大会,学习贯彻国家局张建民局长关于浙江网建工作的批示精神、国家局徐副局长在全国网建会上的讲话精神。省局(公司)局长、总经理邱萍主持会议。

  会议认为,张建民局长的批示既充分肯定了浙江烟草商业探索建立的“互联网+营销”新模式,也对下一步构建更加完善的烟草市场体系,保持高质量发展提出了更高要求。

  会议强调,全省系统各单位要组织开展专题学习,认真贯彻落实批示精神,实现更高质量、更有效率、更可持续的发展。一是立足新起点,进一步推进深度转型。要将此次网建会作为对网建工作乃至整体工作的全面检阅、集中会诊,以重整行装再出发的干劲,将国家局的工作要求和兄弟单位的指导帮助推进落地,在深度转型中推进高质量发展。二是聚焦新模式,进一步推进应用优化。各单位要在全面构建“互联网+营销”新模式中寻找关键节点,敢于创新推进,在推动营销网络特别是零售终端的转型升级上迈出更加坚实的步伐。要进一步扩大平台价值,优化升级农工商零消生态圈。要着力以“数据业务化”推进市场化取向改革,尊重和维护消费者的自由消费权、零售客户的自主选择权、工业企业的公平竞争权。三是瞄准新目标,进一步推进改革创新。要围绕构建更加完善的烟草市场体系,促进行业高质量发展的目标,坚持“互联网+”道路,改革创新,提质增效,全力当好新时代高质量发展的排头兵。

 (浙江省烟草专卖局(公司)办公室)