国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
昆纤公司党委中心组开展2018年四季度第三次集中学习

2019-01-11

  近日,昆明醋酸纤维有限公司党委组织2018年四季度第三次中心组集中学习。公司党委书记温明主持学习。

  会议认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,公司党委成员结合公司实际和学习体会,分别进行了交流发言。通过学习,大家一致认为,习近平总书记的讲话深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了改革开放再出发的目标要求。

  会议要求,一是要深刻领会、牢牢把握十个“始终坚持”的宝贵经验,按照九个“必须坚持”要求,坚持解放思想为先导,以思想的解放推动公司三个工作大局的落实。二是要扎实推动公司高质量发展,按协同创新发展的工作要求,坚持拼搏奋斗的精神,做到敢于担当、善作善成。三是要坚持和加强党的全面领导,推动全面从严治党向纵深发展,严管厚爱结合、激励约束并重。

  会议强调,公司广大党员和员工要拼搏进取、担当实干,不断增强“做人守规矩、做事守规范、工作守规程”的主动性和自觉性,在昆纤公司营造“风清、气正、心顺、劲足”的良好氛围,为确保2018年各项工作目标任务的实现和2019年各项工作的良好开局而不懈努力。

 (昆明醋酸纤维有限公司)