国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
贵州省局(公司)党组中心组举行2019年第一季度集中学习

2019-03-15

  近日,贵州省烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组以“永葆政治本色提高政治能力”为主题,举行2019年第一季度集中学习。

  中心组成员学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、习近平总书记在中青年干部培训班上的重要讲话精神等内容。

  会议对当前工作提出三点要求。一要始终加强政治学习。各级党组织要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强学习自觉性,做到跟进学、反复学、联系实际学,认真学习领会党中央要求,以党的政治建设为统领,把政治标准和政治要求贯穿党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设及反腐败斗争始终。二要认真推动狠抓落实。做到上级有要求就坚决抓落实,防止有令不行、有禁不止,从制度层面明确决策制定、落实各环节标准和要求,提高决策水平和决策效率。三要切实加强规矩规范。要认真贯彻落实党的政治纪律、组织纪律和工作纪律,时时处处讲规矩、讲规范,以实际行动树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要统筹好效率与规范关系,以“规范管理水平提升年”为契机,推动规范工作信息化、标准化建设,切实提升规范水平。

 

 

 (贵州省烟草专卖局(公司)党建工作处)