国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
河北省局(公司)组织2019年第一季度党组中心组学习

2019-03-15

  3月11日至13日,河北省烟草专卖局(公司)组织2019年第一季度党组理论学习中心组学习,深入学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、习近平总书记在十九届中央政治局第十次、第十三次集体学习时的讲话,李克强总理在十三届人大二次会议上的政府工作报告、河北省委相关文件精神和国家局党组关于烟草行业问责工作实施办法等,听取了专题辅导讲座,观看了警示教育片。学习会上党组成员带头,参会人员围绕学习内容,紧密结合实际开展了热烈讨论,4名同志作了学习交流。

  会议指出,要深入贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,坚定不移把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领高质量推进党的各项建设,把讲政治贯穿于全省系统高质量发展的各方面、全过程。要坚持把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,把全面从严治党两个责任放在心上、抓在手上,坚持严字当头、一严到底,不断优化政治生态。要深刻吸取反面典型教训,进一步提高政治站位,在贯彻中央决策部署上不打折扣、不搞变通。

  会议强调,要认真落实国家局党组的安排部署和省局(公司)党组“一个坚定不移”“五个全力以赴”工作要求,聚焦行业高质量发展,保持思想定力,强化目标导向,以起草全省系统五年发展规划为抓手,带动整体工作不断上水平。

  河北省局(公司)党组成员、机关部门主要负责人参加了学习。

 

 

 (河北省烟草专卖局(公司)党建工作处)