国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
江西中烟传达贯彻行业党的建设暨人事工作会议精神

2019-04-15

  日前,江西中烟工业有限责任公司召开2019年度第二次党的建设工作领导小组会议,传达学习行业党的建设暨人事工作会议精神,研究部署2019年党的建设各项工作。公司党组书记、总经理温东奇主持会议。

  会议认真传达了国家局局长张建民的重要讲话、副局长杨培森的总结讲话以及2018年行业党的建设和组织人事工作报告精神。

  会议提出三点要求。一要深入开展专题学习。把学习行业党的建设暨人事工作会议精神纳入中心组学习、支部学习安排,层层组织学习贯彻,切实把思想和行动统一到国家局会议精神上来。二要准确把握总体要求。深入贯彻会议精神,进一步完善制定2019年公司党的建设工作领导小组工作要点,坚持以党的政治建设为统领,深入推进党的各项建设,为推动江西中烟高质量发展提供坚强政治保证。三是要强化工作责任担当。切实履行公司党的建设工作领导小组职责,充分发挥党的建设工作领导小组办公室的作用,积极协调党建、人事、纪检监察等党的工作部门,形成党建工作合力,整体推进党的建设各项工作落细、落实。

 (江西中烟工业有限责任公司)