国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
大连市局(公司)党组专题学习习近平总书记重要文章

2019-04-15

  近日,大连市烟草专卖局(公司)党组召开扩大会议,专题学习习近平总书记在《求是》杂志发表的《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》重要文章,市局(公司)党组书记、局长、总经理刘宁主持会议。

  会议指出,习近平总书记《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》重要文章,向世界庄严宣示了中国共产党“举什么旗、走什么路”,精辟分析阐释了中国特色社会主义的根本理论和实践问题,对党内存在的一些深层次思想困惑,对社会上存在的一些错误认识,对国际社会存在的一些歪曲谬读,正本清源,条分缕析,廓清了重大政治和思想理论是非。

  会议强调,大连烟草全体党员特别是党员领导干部,必须毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;必须正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期,维护党的权威,培养历史眼光,一脉相承、接续推进企业改革发展;必须在开拓进取中,随着时代、实践和科学发展,解放思想、实事求是、与时俱进地发展马克思主义,用新思想武装头脑、指导实践,努力开创大连烟草领先者战略新作为;必须始终坚持共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,一棒接着一棒跑,一锤接着一锤敲,深度融入、积极建设现代化烟草经济体系,奋力推进大连烟草高质量发展。

  大连市局(公司)人事处、党建工作处、纪检监察处主要负责人列席学习会。

 (大连市烟草专卖局(公司)办公室)