国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
河北省局(公司)主要领导与青年骨干培训班学员座谈

2019-05-16

  近日,河北省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理张亚林到教育培训中心与全省系统青年骨干培训班学员座谈。

  座谈会上,学员代表围绕改革发展、工作实践、个人成长等话题畅谈心得体会,并提出意见建议。张亚林认真听取发言,与大家亲切交流。

  张亚林指出,青年干部是河北烟草商业事业发展的希望,要保持思想活跃、朝气蓬勃的良好状态,要有想干事、想成事的强烈愿望,要以“思想变革年”为契机,振奋精神、主动担当,在推动行业高质量发展的大潮中作出新的更大贡献。

  张亚林向青年干部提出五点希望。一要坚定政治立场,永葆斗争精神。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。增强危机意识,防范化解重大风险,积极传播正能量。二要增强学习意识,练就过硬本领。坚持“活到老、学到老”,全方位增长本领;不断丰富学习内容,在实践中经风雨、见世面、长才干。三要发扬五四精神,主动担当作为。发挥好生力军和突击队作用,带头进取、创新、敬业、攻坚,凝聚起推动改革发展的蓬勃力量。四要坚持底线思维,始终廉洁自律。常怀警惕之心、敬畏之心、感恩之心,少走弯路,不走错路。五要保持乐观心态,拥有健康生活。养成热爱运动的生活方式,培养积极健康的生活情趣,保持阳光向上的心态。

  省局(公司)有关人员,全省系统40周岁以下青年骨干共计80余人参加座谈。

 (河北省烟草专卖局(公司)人事处)