国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
新疆区局(公司)开展2019年度党组理论学习中心组第四次集中学习

2019-05-16

  近日,新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司)组织开展2019年度党组理论学习中心组第四次集中学习,新疆区局(公司)党组书记、局长、总经理邱永春主持学习。

  会议集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》、自治区党委相关文件、行业有关警示通报文件等。

  邱永春强调,全体党员领导干部要深入贯彻全面从严治党要求,把加强党的建设摆在更加突出的位置,坚持党要管党、全面从严治党,全面落实新时代党的建设总要求,为新疆烟草高质量发展提供坚强的政治保证。同时,各单位(部门)要认真落实国家局党组近期工作要求,持续推进党风廉政建设和反腐败工作,以专项检查为契机,严防领导干部谋取私利问题的发生,努力营造风清气正的政治生态。

 (新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司))