国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
深圳市局(公司)党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-08-12

    近日,深圳市烟草专卖局(公司)召开党组理论学习中心组(扩大)会议,交流主题教育调研成果。市局(公司)党组书记、局长、总经理张亚宾主持会议,国家局第七巡回指导组到会指导。  

  根据行业“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,会前,市局(公司)党组紧扣主题主线,在主题教育总体实施方案的基础上,专题印发调查研究实施方案。党组成员领题成立四个专题调研组,聚焦主题教育根本任务和总要求,立足深圳烟草战略和发展全局进行选题,逐一制订每个课题的调研方案,下沉到基层12家单位,深入开展调查研究,广泛听取意见建议,认真查找问题。会上,市局(公司)党组领导班子成员结合分管工作和调研选题进行交流研讨,既有对主题教育的认识思考,也有对问题的检视对照;既有对原因的剖析,也有解决问题的思路,更有破解难题的硬招实招。  

  国家局第七巡回指导组指出,深圳市局(公司)调查研究工作扎实细致,涉及范围广,问题找得准,针对性强,取得了很好的效果。要在调查研究的基础上,进一步做好整改落实,在成果转化上下功夫,切实把调研成果运用好、作用发挥好,为推动中心工作做出积极贡献。  

  张亚宾表示,将在国家局党组的正确领导和第七巡回指导组的有力指导下,立足深圳烟草实际,扎扎实实做好整改落实,聚焦事关长远发展、需要长期关注的问题,持续改进、长期执行,把主题教育的成效转化为推动高质量发展的强大力量。

 

 (深圳市烟草专卖局(公司)办公室)