国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
河南省局主要领导为机关党员讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

2019-08-13

  8月7日,河南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理周恩海以“求真务实、真抓实干,奋力打造自尊自信自强的河南烟草商业”为题,为机关党员讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。  

  周恩海指出,求真务实、真抓实干,是党的优良传统和宝贵财富,是实现高质量发展的主要路径。全省系统各级党组织和党员干部要深化思想认识,提高政治站位,牢记责任、使命和担当,以实干实效树立新形象。  

  周恩海强调,要聚焦打造自尊自信自强的新形象,大力弘扬“三严三实”作风,推进高质量发展各项举措落地落细落实。一要坚持找准目标抓落实。对照新思想找方向,对照高质量找定位,对照先进典型找标杆,围绕国家局“1+6+2”政策体系,找准高质量发展的切入点、发力点和突破点。二要坚持问题导向抓落实。补齐基础管理短板,补齐创新引领短板,补齐转型发展短板。三要坚持激活人力抓落实。突出实践、实干、实绩导向,让担当作为的干部有平台、有舞台;打破界限,重比重用,培养高素质专业人才。四要坚持转变作风抓落实。坚持领导干部带头,以上率下做起;坚持深入基层,扭住重点工作不放,层层传导压力,推动工作落实。五要坚持督促考核抓落实。完善业绩考核体系,改进督查方式,建立“赛马”平台,比实干、比担当、比实绩、比奉献。  

  河南省局(公司)机关全体党员干部参加党课学习。

 

 (河南省烟草专卖局(公司)办公室)