国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
河北省局(公司)机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习

2019-08-13

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实增强广大党员的责任担当意识,近期,河北省烟草专卖局(公司)组织机关全体党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习。

  其间,集中观看了中央党校副教授所作的“做一个合格的共产党员要讲奉献、有作为”专题讲座。讲座内容围绕责任担当是共产党员的基本素质、全面从严治党新常态下,为什么要强调责任担当、如何在实践中落实共产党员的责任担当三个方面,阐述了一名共产党员无论在哪个岗位、从事哪个工作,都要立足岗位,不断增强责任意识、使命意识,时刻坚守政治和纪律底线,时刻肩负起全心全意为人民服务的责任担当。

  通过学习,大家纷纷表示,要以此次专题学习为契机,进一步加强理论学习,将主题教育内化于心、外化于行,以高度的政治自觉强化责任、勇于担当,充分发挥党员先锋模范作用,为推进行业高质量发展作出新的贡献。

  河北省局(公司)机关全体党员干部共120余人参加学习。

 

 

 (河北省烟草专卖局(公司)党建工作处)