国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
辽宁省局(公司)机关组织开展警示教育活动

2019-08-14

  近日,辽宁省烟草专卖局(公司)机关开展警示教育活动,组织机关全体党员干部参观辽宁省反腐倡廉展览馆。

  进入展览馆序厅,机关党员干部面向党旗行注目礼,重温了入党誓词。其间,机关党员干部先后参观了中国共产党反腐倡廉历程、辽宁反腐倡廉实践、腐败案件警示等展厅内容,观看了反腐倡廉警示教育片。在参观过程中,机关党员干部切实感受到了党的十八大以来党中央全面从严治党、严惩腐败的决心和力度,进一步了解了辽宁省反腐倡廉工作取得的成效,从正反典型两个方面深刻接受了一次党规党纪、廉洁从政教育。

  此次警示教育活动作为省局(公司)机关“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次生动实践,进一步教育引导机关党员干部以案为鉴、警钟长鸣,知敬畏、存戒惧、守底线,时刻保持清醒头脑、筑牢思想防线,努力营造省局(公司)机关风清气正的政治生态。

  省局(公司)领导及机关全体党员干部参加了活动。

 

 (辽宁省烟草专卖局(公司)办公室)