国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
珠纤公司党委召开对照党章党规找差距专题会议

2019-08-14

  8月7日,珠海醋酸纤维有限公司党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。公司党委书记、总经理王军主持会议并作研讨发言。

  会议认为,公司党委班子以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照党章党规,全面查找各种违背初心与使命的问题、全面对标国际一流醋纤企业的差距、全面排查成为用户首选的不足,通过咬耳扯袖、红脸出汗,做到坦诚朴素的思想交流、敞开心扉的共同提高,体现了班子成员的责任担当和思想提升。

  会议要求,公司党委班子成员要在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实方面作出表率,做到真学、真懂、真信、真改,使思想政治受洗礼,促进价值追求的一致,打牢团结的思想基础。班子团结是建立在共同的理想信念和价值追求基础之上的,不是一团和气,而是坚持原则的“和而不同”,要学会设身处地换位思考,多一些信任、多一些包容,增强工作的协调性,努力营造一个团结合作、风清气正的发展氛围。

  会议强调,对照党章党规找差距,是推动班子成员主动检视自我、修正自我的重要措施,通过进一步增强使命意识、大局意识和责任意识,做到知行合一,把公司领导班子建设成一个团结一致、干事创业的战斗集体;向广大员工展示新的形象,团结带领全体员工,心往一处想、劲往一处使,共建共享幸福珠纤。

 

 

 (珠海醋酸纤维有限公司)