国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
天津市局(公司)举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-08-14

  近日,天津市烟草专卖局(公司)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市局(公司)党组书记、局长、总经理孙晓莹主持会议并发言,国家局第三巡回指导组到会指导。

  会上,市局(公司)党组成员、总经济师、副巡视员依次发言,在深入学习的基础上,结合深入基层调研情况,交流调研成果,分析问题和症结,研究提出解决问题、改进工作的办法措施。

  会议指出,第一批主题教育单位要扎实做好调研交流“后半篇文章”,正视自身的差距和不足,推进调研成果转化到位、运用到位,带动第二批主题教育单位,进一步强化初心使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实解决制约天津烟草高质量发展的瓶颈问题,把持续发力“五大攻坚战”、推进现代化烟草经济体系建设落到实处。

  会议提出四点要求。一要实现主题教育与高质量发展紧密结合,将落实“四个贯穿始终”具体要求转化为推进天津烟草高质量发展的不竭动力;二要实现主题教育与建设高素质干部队伍紧密结合,将初心使命转化为进取担当的实际行动和推动工作的业务能力;三要健全完善调查研究长效机制,通过定期调研推动问题解决、推动工作质量提升;四要扎实推进整改落实,尤其要做好专项整治工作,把解决问题的成效作为衡量主题教育成效的标准。

 

 

 (天津市烟草专卖局(公司))