国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
安徽省局探索推进专卖管理所(队)标准化建设

2019-08-15

  近日,安徽省烟草专卖局在蚌埠市烟草专卖局召开全省系统专卖管理所(队)标准化建设工作研讨会,探索推进专卖管理所(队)标准化建设路径和措施。    

  会议介绍了推进全省系统专卖管理所(队)标准化建设的背景和意义,深刻分析了当前面临的形势,研讨了推进专卖管理所(队)标准化建设的重点和难点。结合各直属单位专卖管理模式运行实际,就进一步统一工作模式、推进情报队伍建设、固化工作标准等,进行了深入交流和研讨,并针对标准化任务的推进标准和时间节点,做出进一步部署安排。    

  会议提出三点要求。一要全面建标,推进所(队)工作标准化。按照“统一模式、统一标准、统一运行、统一评价”原则,将专卖管理所(队)的工作纳入标准化的范围,推动专卖管理工作标准化运行;二要统筹兼顾,推进专卖队伍转型升级。以省局“智慧专卖”建设为契机,以标准化推动专卖队伍转型升级,提升市场管控能力。三要持续改进,高质量完成编写工作。管理标准的编写不仅要深入细致可操作,更要不断总结改进,使管理标准成为作业的指导和考核的依据。

 

 (安徽蚌埠市烟草专卖局)