国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
浙江省局(公司)开展全省系统警示教育

2019-08-15

  日前,浙江省烟草专卖局(公司)召开全省系统警示教育大会。省局(公司)党组书记、局长、总经理邱萍作警示教育讲话,党组成员、纪检组长通报全省系统违纪违法典型案件。

  邱萍指出,严格规范建设形势依然严峻复杂,全面从严治党永远在路上。要保持清醒,正视问题,认真汲取典型案件警示教训,切实引以为戒,以党的政治建设为统领,切实加强对干部员工的教育监督管理,不断夯实管党治企、廉洁从业的规范基础。要强化党性修养,坚定理想信念;强化规矩意识,严守党纪国法;强化文化引领,抓实廉政教育;强化正风肃纪,确保规范经营。

  邱萍要求,各级党组织和广大干部员工必须坚决贯彻中央和行业决策部署,充分认识反腐倡廉的严峻复杂形势,充分认识作风建设永远在路上,全面落实新时代党的建设总要求,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到一以贯之讲政治,一抓到位强责任,一严到底讲执纪,一往无前强担当,努力营造风清气正、干事创业的良好生态,为开创全面从严治党新局面、推动高质量发展作出新的更大贡献。

  会议以电视电话会议形式举行。省局(公司)机关各部门、各单位全体干部员工在主会场参加会议,市县两级机关全体干部员工、基层部门负责人在分会场参加会议。

 

 

 (浙江省烟草专卖局(公司))