国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
北京市局(公司)开展办事公开民主管理专项检查

2019-08-15

  近日,北京市烟草专卖局(公司)组织开展为期三天的北京烟草办事公开民主管理工作专项检查。

  此次专项检查覆盖北京市局(公司)机关和北京烟草系统21个直属单位,检查内容涉及完善制度情况、领导小组和信息联络员建立情况、主动公开情况、专题网页维护情况、依申请公开受理情况、监督问责情况以及各单位自查情况等七个方面。检查分为四个小组,成员由各直属单位的业务骨干组成。检查小组分工明确,以老带新,认真负责,相互协作,经过三天的紧张工作顺利完成检查任务,并对市局(公司)办事公开民主管理工作提出了意见建议。

  市局(公司)相关负责人就下一步工作提出两点要求。一是认真梳理,逐一核查。集中时间对问题清单进行核查,逐个确认存在的问题,完善专项检查工作报告,提出问题反馈和督办落实意见。二是依法依规,完善制度。要求参加专项检查组的各单位人员,及时向所在单位领导汇报参与检查情况,以此为契机认真梳理本单位相关制度,依法依规不断完善。

 

 

 (北京市烟草专卖局(公司))