国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
青海省局主题教育领导小组会议研究审议专项整治等工作把主题教育引向深入

2019-08-15

  近日,青海省烟草专卖局(公司)机关召开主题教育领导小组会议,审议省局(公司)“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作安排,审议通过省局(公司)主题教育期间能解决的问题清单和调查研究检视问题清单,明确落实整改的具体要求,提出把主题教育引向深入。

  会议围绕国家局提出的7项专项整治内容,结合青海烟草实际,列出问题清单和具体表现,明确专项整治工作重点任务和责任部门,要求各部门要主动认领问题,认真研究检视,突出整治重点,提出解决问题的措施办法,明确整改责任,狠抓自查整改,扎实推进专项整治工作,确保主题教育取得实效。

  会议对省局(公司)四个调研组通过专题座谈、问卷调查、谈心谈话和实地走访等方式收集梳理分类归纳检视出的7大类26项问题,制订调查研究检视问题清单,要求按照职能部门和职责分工,制订整改方案,明确整改措施和时限,逐项抓好整改落实。

  会议对省局(公司)机关主题教育期间能解决的问题清单进行了研究,在广泛征求意见、自觉对表对标、深刻剖析反思的基础上,归纳了12项问题,其中前6项为主动认领国家局主题教育期间涉及各省级局(公司)要解决的问题,要求机关各部门、各市州局(公司)根据清单中列出的问题和责任分工,采取有力措施,明确时限要求,确保第一批主题教育结束前完成整改任务。

  会议对做好省局(公司)机关主题教育专题民主生活会前期准备工作作了初步安排部署。  

 

 

 (青海省烟草专卖局(公司)党建工作处)