国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
贵州省局(公司)主要领导为机关全体党员上党课

2019-08-19

  8月9日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,贵州省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理高体仁以“坚持问题导向,勇于自我革命,努力破解制约高质量发展的瓶颈难题”为主题,为机关全体党员干部上专题党课。省局(公司)党组成员出席。国家局第六巡回指导组到会指导。

  高体仁指出,当前,全省烟草商业正在奋力建设现代化烟草经济体系,推动高质量发展,处于爬坡过坎、转型升级的攻坚克难期,全体党员干部必须发扬彻底的自我革命精神,以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气,研究解决全省烟草商业存在的违背初心和使命的各种问题,研究解决制约改革发展的瓶颈难题,以新时代新担当新作为,推动全省烟草商业高质量发展。

  高体仁强调,勇于自我革命是我们党最鲜明的品格和最大的优势,是坚持以人民为中心、保持同人民群众血肉联系的根本要求,是实现高质量发展的强大动力。各级党组织和全体党员干部要着力把“不忘初心、牢记使命”落到实处,大力发扬自我革命精神。

  高体仁要求,要着力解决理论武装不够的问题,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;着力解决党员干部不担当不作为的问题,努力建设高素质专业化干部队伍;着力解决贯彻落实新发展理念不够的问题,持续推进生产经营高质量发展;着力解决基础管理薄弱的问题,不断提高基础管理制度化规范化标准化水平;着力解决基层建设偏弱的问题,持续抓基层打基础;着力解决基层党建薄弱的问题,切实把管党治党主体责任落到实处。

 

 

 (贵州省烟草专卖局(公司)党建工作处)