国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
甘肃省局(公司)党组中心组专题学习党章党规

2019-08-19

  8月14日,甘肃省烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组召开会议,专题学习党章党规,省局(公司)党组书记、局长、总经理师增建主持会议并讲话。

  会议传达了国家局有关做好“不忘初心、牢记使命”主题教育的文件精神,学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等内容,为下一步做好对照党章党规找差距工作奠定了坚实的思想基础。

  师增建在讲话时强调,对照党章党规找差距是学习教育、检视问题的重要内容,也是党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。要认真对照党章党规,对中央要求对照检查的18个方面,结合思想、职责、工作逐一查找违背初心和使命的问题,推动主题教育走深走实。一是在认真学习《党章》《准则》《条例》等党内法规的基础上,撰写个人发言提纲,开展谈心谈话和相互批评,严肃认真提出意见建议。二是督促机关各支部高质量召开对照党章党规找差距专题会议,做到既谈检视问题情况,也谈整改提高措施。三是按照“项目化”推进的要求,细化举措,压实责任,扎实推进专项整治工作。

  会议还对下一步主题教育有关工作进行了安排。

 

 

 (甘肃省烟草专卖局(公司)党建处 )