国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
黑龙江省局(公司)认真学习张建民局长在黑龙江调研讲话精神

2019-08-19

  8月12日,黑龙江省烟草专卖局(公司)下发通知,要求全省行业各直属单位、省局(公司)机关各部门认真学习贯彻国家局局长张建民在黑龙江调研讲话精神,以实际行动推动黑龙江烟草实现高质量发展。

  省局(公司)提出三点要求。一是认真学习,深刻领会张建民局长讲话精神内涵。各单位、各部门要迅速掀起学习张建民局长讲话精神的热潮,在全体干部职工中传达学习,并组织专题座谈会交流研讨。通过学习交流研讨,以达到思想解放、观念更新、认识提高的目的。二是全面理解,准确把握张建民局长提出的工作要求。张建民局长在讲话中提出的六条要求,重点突出、措施具体,既点问题,又教方法,是下一步做好黑龙江烟草工作的有力抓手,要一一对照,认真思考,准确理解把握核心要义。三是立即行动,集中心思和精力抓好贯彻落实。各单位各部门要在学习交流研讨的基础上,重点围绕张建民局长提出的六条要求,结合本单位本部门工作实际,结合破解“三大难题”,结合“三个下功夫”,结合推动高质量发展,结合高素质干部队伍建设,结合“十六字方针”,就贯彻落实张建民局长讲话精神,提出工作思路,制定办法措施,集中心思和精力,不折不扣地抓好贯彻落实。

 

 (黑龙江省烟草专卖局(公司)办公室)