国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
烟草行业一体化在线政务服务项目试点工作在山西烟草启动

2019-08-20

    8月12日,国家局在山西烟草启动烟草行业一体化在线政务服务项目试点工作。国家局办公室、专卖司、信息中心有关领导,山西省烟草专卖局分管领导,办公室、专卖处、信息中心负责人以及相关人员参加了启动会。

  会上国家局办公室、专卖司、信息中心有关领导对烟草行业一体化在线政务服务项目开展情况进行了介绍,负责项目开发的公司对具体项目试点实施方案进行了讲解。

  会议指出,山西烟草作为项目试点要全力以赴保障项目的推进和实施,做到分工明确、有序推进。山西省局办公室要做好统筹协调工作,信息中心切实做好项目运行环境的准备及与项目开发公司的协调,专卖处切实做好相关人员培训、系统测试的组织。

  会议强调,烟草行业一体化在线政务服务平台建设事关烟草行业对外形象,项目实施必须落实落细。山西烟草作为试点单位要发挥先行先试作用,积累经验、找到方法,为推动一体化在线政务服务平台在全行业的上线奠定坚实基础。

 

 

 (山西省烟草专卖局专卖处)