国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
山东中烟第三届董事会第十九次会议在济南召开

2019-08-21

    8月14日,山东中烟工业有限责任公司第三届董事会第十九次会议在济南召开。会议由董事长主持,董事、总经理等出席会议,监事列席会议并对会议召开的合法合规性进行监督。

  会议听取了2019年上半年生产经营情况和下半年工作安排等相关报告,审议通过公司2019年生产经营目标调整方案、《采购目录》修订、年度采购计划调整方案等议题。

  会议对公司上半年坚决贯彻国家局党组推动高质量发展决策部署和行业工作会精神,敢于担当、锐意创新、奋发有为取得的成绩给予肯定,要求认真贯彻落实国家局党组部署,抓住机遇,乘势而上,努力实现山东中烟高质量发展。

  会议指出,要锲而不舍抓好党建工作,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动主题教育与党建工作和生产经营同频共振,全面统领、指导、推动公司高质量发展;锲而不舍抓好公司高质量发展各项举措的落实落地;锲而不舍抓好体系建设和规范管理,让体系真正发挥作用,支撑公司的品牌建设和高质量发展,同时确保各项工作严格规范。

  总公司董事会工作办公室有关负责人,山东中烟有关领导,公司总会计师、董事会秘书及公司董事办负责人等列席会议。公司办公室、财务部、计划部等汇报相关议案。

 

 

 (山东中烟工业有限责任公司)