国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
河南中烟党组召开对照党章党规找差距专题会议

2019-08-21

    8月15日,按照中央部署和国家局党组要求,河南中烟工业有限责任公司党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。行业主题教育第三巡回指导组到会指导,公司党组书记、总经理杨自业主持会议,公司党组成员参加会议。

  会上,党组成员逐一发言,紧扣党章党规和“18个是否”,既实实在在回答了有没有问题,又对存在问题进行了对照检查和深入剖析。每位党组成员发言后,其他党组成员本着对组织、对事业、对同志负责的态度,开诚布公对其咬耳扯袖、提醒警醒,收到了预期效果。

  就做好近期主题教育工作,会议指出,一要认真开好民主生活会,力戒形式主义、官僚主义;二要严格按照时间节点抓好专项整治工作,确保取得良好效果;三要对第一批主题教育工作认真梳理,切实做好评估工作。

  就进一步做好对照党章党规找差距,高质量推进主题教育工作,会议要求,一是进一步深学细照,认真学习党章党规,持续提高思想认识,推动全面从严治党向全面从严治企延伸;二是进一步整改落实,切实解决实质性问题,坚持群众路线,切实维护职工利益,把党的正确主张变成群众的自觉行动,推动主题教育再深入;三是进一步担当作为,增强责任感和使命感,以时不我待的紧迫感推动公司高质量发展。

 

 (河南中烟工业有限责任公司)