国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
辽宁省局(公司)党组中心组开展主题教育第三次专题学习研讨

2019-08-21

    近日,辽宁省烟草专卖局(公司)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党组理论学习中心组第三次专题学习研讨。省局(公司)党组书记、局长、总经理卓俭华主持学习研讨并讲话,行业主题教育第一巡回指导组组长到会指导。

  卓俭华指出,要深刻学习领会习近平总书记关于抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位的“四个到位”重要指示精神,扎实开展好专项整治和集中治理、对照党章党规找差距、学习党史新中国史、专题民主生活会等重点工作,推动主题教育往深处走、往细处做、往实处落。

  卓俭华强调,要以彻底的自我革命精神推进全面从严治党,以彻底的自我革命精神改进机关作风、狠抓工作落实、推动高质量发展,以彻底的自我革命精神打造和锤炼自己,推动辽宁烟草实现“争进位、求突破”目标任务。

  其间,参学人员集中学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导主题教育时重要指示精神,认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等,传达学习了中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》《关于开展向张富清同志学习的通知》,聆听了党史专题讲座,并围绕学习主题进行了交流发言。

  省局(公司)领导及机关各部门主要负责人参加学习。

 

 

 (辽宁省烟草专卖局(公司)办公室)