国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
湖北省局(公司)开展微党课集中评审

2019-08-22

    为深入扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,湖北省烟草专卖局(公司)召开全省系统“悟初心、守初心、践初心”微党课评审会。

  经过半天时间的集中观摩、分组评审,最终评选出一等奖作品2部、二等奖作品4部、三等奖作品6部、优秀奖作品15部,恩施州局(公司)、随州市局(公司)选送的作品荣获一等奖。

  在全省系统开展“悟初心、守初心、践初心”微党课评比活动,是省局(公司)深入贯彻落实新时代党的建设总要求,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体行动。全省系统各级党组织高度重视,自下而上精心组织,层层开展筛选评比工作,紧紧围绕“悟初心、守初心、践初心”这一主题,将党的组织优势同新媒体传播优势有机结合,通过微党课这一创新形式深入阐述党的理论和路线方针政策、讲述红色故事、宣传先进典型,弘扬主旋律、汇聚正能量,进一步丰富了党员学习教育方式,引导党员干部自觉坚守初心,牢记责任使命,为开展好主题教育、迎接中华人民共和国成立70周年营造了良好氛围。

 

 (湖北省烟草专卖局(公司)办公室)