国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
四川中烟明确烟叶调拨重点任务

2019-08-23

    近日,四川中烟工业有限责任公司组织召开2019年烟叶调拨加工动员会议。  

  会议部署了2019年烟叶调拨、加工工作,签订了年度目标责任书,介绍了烟叶质检运行机制、监督机制和仲裁机制,开展了廉洁警示教育及安全培训。  

  会议提出六项要求。一是“认识要准”,要充分认识原料工作的重要使命和重大责任。二是“调拨要快”,要重视进度,抢抓优质资源。三是“效率要高”,相关部门要密切配合,规范高效进行统筹协调,确保信息畅通,问题解决及时。四是“过程要稳”,烟叶调拨加工过程要坚持最高标准,坚持对廉洁问题零容忍,防微杜渐、加强监管,以高度的自觉性和警觉性确保廉洁和安全。五是“质量要精”,严把质量关,提高烟叶使用价值,调拨加工烟叶要符合品质革命需求,要符合产品使用要求,更要符合国家标准要求。六是“效果要好”,要高质量开展烟叶调拨加工工作,确保调拨加工烟叶“成本低、质量精、结构优、评价高”。

 

 (四川中烟工业有限责任公司)