国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
黑龙江省局(公司)召开第二轮第一批常规巡察工作动员部署暨培训会议

2019-09-11

  近日,黑龙江省烟草专卖局(公司)党组第二轮第一批常规巡察工作动员部署暨培训会议在哈尔滨召开。

  会议强调,要牢牢把握新时代党的建设总要求,坚守政治巡察职能定位,坚持发现问题、形成震慑不动摇,坚持推动落实管党治党政治责任不动摇,坚持强化党的意识、纪律意识不动摇,按照“六个围绕,一个加强”的要求,查找政治偏差,发挥利剑作用。会议要求,一是全面贯彻新时代巡察工作新要求,以政治建设为统领,坚定不移深化政治巡察;二是坚持问题导向,聚焦“六个围绕,一个加强”,推动全省行业新一轮巡察工作高质量发展;三是扛起政治责任,注重方式方法,切实提高巡察的时效性;四是加强巡察队伍建设,打造政治巡察铁军。

  会议宣布巡察组人员组成名单;邀请省委巡视办巡察指导处负责同志作关于巡察工作的辅导培训;对《巡察工作手册》进行集中学习;各巡察组成员进行座谈交流和工作衔接。

  根据省局(公司)党组统一部署,此次常规巡察派出3个巡察组,分别对佳木斯、鸡西和七台河市局(公司)等3家直属单位党组织开展为期不少于一个月的驻点巡察工作。

 

 

 (黑龙江省烟草专卖局(公司)巡察办)