国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
重庆市局(公司)召开烟叶质量管理人员技能培训总结会

2019-09-12

   近日,重庆市烟草专卖局(公司)召开2019年烟叶质量管理人员技能培训总结电视电话会,认真总结本次培训工作的经验成效,安排部署下一步烟叶生产工作。

  本次全市烟叶收购质量管理人员技能培训,历时22天,培训总人数达到323人,特邀行业内专家授课,是近年来全市烟叶战线人数最多、规模最大、时间最长的一次培训,对进一步提升烟叶战线队伍素质具有重要意义。

  会议强调,加强烟叶质量管理是推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、推进全市系统高质量发展、体现烟叶职工价值的迫切需要,要深刻认识加强烟叶质量管理的重大意义,切实转变观念、强化责任担当、狠抓贯彻落实,进一步提升重庆烟叶质量。

  针对下一步工作,会议要求,一是要坚持转变观念,适应管理变化,把市局(公司)规定的管理程序、管理手段、管理方法落到实处;二是要坚持学以致用,认真领会消化本次培训内容特别是工业企业专家的意见,并将其运用到实际工作中;三是要继续坚定不移推进“采烤分收”一体化,严格执行“四个同步”、“两个精准”的工作要求和工作流程,压实各环节、各岗位工作责任。

  重庆市局(公司)相关处室负责人、烟叶产地区县各单位分管领导、相关部门负责人、站点工作人员参加会议。

 

 (重庆市烟草专卖局(公司))