国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
四川中烟党组专题学习习近平总书记近期重要讲话精神

2019-10-10

    10月8日,四川中烟工业有限责任公司党组召开会议,专题学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会及在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话。

  会议提出,习近平总书记的重要讲话回顾了在中国共产党坚强领导下,新中国成立70年来取得的伟大成就,展望了中华民族伟大复兴的美好未来,彰显了大国气度和责任担当,明确指出了前进征程中全体中华儿女团结奋斗的目标与方向,鼓舞人心、催人奋进。

  会议强调,公司上下要把学习习近平总书记重要讲话精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,弘扬忠诚、执着、朴实的品格,聚焦高质量发展,持续补短板、优结构、提能力、强品牌,不忘初心、砥砺奋进,谱写四川中烟高质量发展新篇章。

 

 (四川中烟工业有限责任公司)