国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
深圳市公司荣获全国2019年度“企业文化建设典范企业”荣誉称号

2019-11-08

  近日,在2019中国企业文化建设峰会上,中国烟草总公司深圳市公司荣获全国2019年度“企业文化建设典范企业”荣誉称号。  

  本次峰会以“不忘初心牢记使命——新时代中国企业文化建设的责任与担当”为主题,来自全国各地500余名专家学者、企业家围绕企业文化建设、品牌打造、产业发展等热门话题,总结交流企业改革与文化创新的新经验、新成果,分析企业文化建设中的热点难点问题,提出前瞻性举措提升企业文化的软实力。会议通过专家考核评定,表彰了今年获得全国企业文化优秀集体和个人的典型,包括深圳市公司在内的26家企业获全国2019年度“企业文化建设典范企业”荣誉称号。  

  深圳市公司从2017年至今,已经连续三年获得全国“企业文化建设典范企业”。下一步,深圳市公司将继续深化深烟“心行”文化理念体系落实推广,从心出发,以行筑梦,以新创生,以信为魂,全面提升企业文化软实力,为推动行业特色企业文化建设、行业高质量发展作出更大贡献。 

 (深圳市烟草专卖局(公司)办公室)