国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
天津市局(公司)举行“与祖国共奋进”榜样人物先进事迹第三组巡回报告会

2019-11-08

  为庆祝新中国成立70周年,发挥榜样人物先锋模范作用,近日,天津市烟草专卖局(公司)组织津南区局、汉沽分局、宝坻区局、静海区局、宁河区局在宝坻区尔王庄镇冯家庄村党史馆共同举办了天津烟草行业榜样人物事迹第三组巡回报告会。市局(公司)有关领导出席报告会并作总结讲话。

  报告会上,天津烟草行业2018年度榜样人物王立山、宋磊和邵焕森三位同志分别讲述了在行业专卖技能大赛上攻坚克难、折桂争先,在与穷凶极恶的不法分子斗争时临危不惧、威武不屈,在面对落水群众时挺身而出、奋勇向前的先进事迹。他们的讲述情真意切、朴实无华,感人至深、催人奋进,使广大党员干部在感怀中接受了洗礼、在感动中铭记了初心、在感悟中坚定了使命。与会各单位职工代表也依次发言,表达了自己为推进天津烟草行业高质量发展而努力奋斗的信心和决心。

  会议对学习榜样人物先进事迹,推进全市行业高质量发展提出三点要求:一是崇尚先进,坚定信念,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中培根铸魂;二是学习先进,激发干劲,在建设现代化烟草经济体系中担当尽责;三是争当先进,埋头苦干,在天津烟草行业高质量发展中砥砺奋进。

 (天津市烟草专卖局(公司))