国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
湖北省局(公司)举办学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会

2019-12-03

    11月27日,湖北省烟草专卖局(公司)举办学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会,特邀省委宣讲团成员作宣讲报告。

  会议指出,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,机关各级党组织和党员干部要以此次宣讲报告会为契机,不断将学习宣贯全会精神引向深入。一要在学懂弄通上下功夫,切实抓好学习培训,将学习宣贯全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,不断加深理解、深化认识;二要在入脑入心上下功夫,切实抓好宣传宣讲,做到各级党组织全覆盖、广大党员全覆盖、基层群众全覆盖,准确解读全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署,推动全会精神进机关、进烟田、进终端;三要在转化运用上下功夫,切实抓好贯彻落实,强化制度意识,优化制度保障,狠抓制度落实,将全会精神体现到促进企业改革发展各个方面,体现到做好今年各项工作和安排好明年工作之中,为推动全省系统高质量发展和跨越发展提供坚强保证。

 

 (湖北省烟草专卖局(公司)办公室)