国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
浙江省局(公司)传达学习2020年全国烟草工作会议精神

2020-01-14

 

    日前,浙江省烟草专卖局(公司)召开党组扩大会议,认真传达学习2020年全国烟草工作会议精神。省局(公司)党组书记、局长、总经理邱萍主持会议。

  会议传达学习了工信部部长苗圩的讲话、国家局局长张建民所作的工作报告及副局长杨培森的总结讲话。

  会议强调,要按照国家局提出的“四个必须加强”的有益启示和“五个更加注重”,围绕行业2020年的主要目标任务和工作安排部署,做到“三个三”。一是融入行业大局,做到“三个自觉”。进一步深化改革,自觉在推动行业高质量发展中担当大任;进一步强化规范管理,自觉在推进行业治理能力和治理体系现代化进程中发挥更大作用;进一步提升软实力,自觉在办好自己的事、维护行业良好形象上作出贡献。二是突破“三个关口”,提升核心能力。突破平台运营关口,在固化、深化和优化做更深文章,提升平台生命力;突破生态协同关口,在纵横贯通和内外延伸上花更大功夫,提升模式生长力;突破动能转换关口,在数据赋能和价值转化上见更好成效,提升数据生产力。三是巩固浙江模式,实现“三个更加”。立足2020年“131”战略“巩固提升年”的定位,全面推动“互联网+烟草专卖商业”浙江模式更加成熟、更加定型、更加可复制。

  会议定于1月16日至17日召开2020年浙江烟草专卖商业工作会议,进一步传达贯彻全国烟草工作会议精神,把工作部署落实落细,全力以赴,改革创新,努力为行业高质量发展作出更大贡献。

 

 

 (浙江省烟草专卖局(公司))