国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
江苏省局(公司)传达学习2020年全国烟草工作会议精神

2020-01-14

 

  1月13日,江苏省烟草专卖局(公司)党组召开扩大会议,传达学习2020年全国烟草工作会议精神。省局(公司)党组书记、局长、总经理刘根甫主持会议并讲话。

  会议认真学习国务院领导同志批示精神、工信部部长苗圩讲话、国家局局长张建民所作工作报告、副局长杨培森总结讲话。会议认为,张建民的工作报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及中央经济工作会议精神,总结工作亮点突出、形势分析全面准确、工作部署务实有序,是一个鼓舞人心、坚定信心的好报告,是一个面向未来、催人奋进的好报告。对全行业凝心聚力抓好工作落实,谱写高质量发展新篇章具有重大意义。

  会议提出具体要求。一是全省系统干部职工要认真学习2020年全国烟草工作会议精神,深刻领会、准确把握国家局党组提出的“五个更加注重”的行业工作着力点、主要预期目标和七个方面的重点工作,把思想和行动统一到国家局党组决策部署上来。二是认真筹备召开全省系统工作会议,解放思想、统一思想、强化担当、细化解码,精心谋划并安排部署好年度工作任务,确保全国烟草工作会议精神得到全面贯彻落实。三是统筹做好岁末年初各项工作,抢抓机遇,扎实工作。抓好卷烟市场供应,加强市场监管,广泛开展走访慰问、帮扶救助等活动,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,做好值班值守,保持企业安全生产,确保全年工作开好局、起好步。

 

 (江苏省烟草专卖局(公司))