国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
海南省局(公司)党组迅速传达学习2020年全国烟草工作会议精神

2020-01-15

  1月13日,海南省烟草专卖局(公司)召开党组扩大会议,迅速传达学习2020年全国烟草工作会议精神,研究贯彻落实措施。

  会议认真传达学习了国务院领导同志的批示、工信部部长苗圩的讲话、国家局局长张建民的工作报告及副局长杨培森的总结讲话。会议指出,张建民的工作报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,集中分析了中国烟草的内外新环境、发展新方位、前进新目标,集中反映了国家局党组对未来的战略思考和谋划,站位有高度、分析有深度、措施有力度,体现了求真务实的实干精神、敢于担当的强烈责任感,贯穿了新发展理念、体现了高质量发展要求,是一个鼓舞士气、催人奋进、凝聚力量的好报告,为行业各项工作指明了方向,提供了遵循,海南省局(公司)对做好2020年工作充满信心。

  会议要求,全省系统要把学习贯彻全国烟草工作会议精神作为当前首要任务来抓,切实做到全面领会、深刻理解和准确把握。一要及时传达学习。紧密结合工作实际,采取多种形式,迅速把会议精神传达到每一位干部职工,确保领会精神实质,统一思想认识,凝聚发展共识。二要认真制定措施。围绕报告部署的重点工作,明确2020年工作思路,坚持新发展理念,按照高质量发展要求,全力推动海南烟草实现高质量发展。三要强化责任担当。要坚决按照全国烟草工作会议部署要求,旗帜鲜明讲政治,主动担当抓落实,进一步增强推动高质量发展的责任感和使命感,为推进行业高质量发展作出积极贡献。

 (海南省烟草专卖局(公司)办公室)