国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
内蒙古区局(公司)党组向全体员工发出倡议 坚定信心战疫情 同舟共济筑防线

2020-02-07

 

  近期,新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着全中国14亿同胞的心,为更好地与全国人民一道同舟共济、战胜疫情,近日,内蒙古自治区烟草专卖局(公司)党组发出倡议,号召全体干部员工发扬不畏艰险、无私奉献的精神,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量,坚决打赢疫情防控阻击战。

  一是服从大局,听从指挥。各级领导干部特别是主要负责同志要坚守岗位、靠前指挥,切实担负起疫情防控的政治责任。广大干部员工特别是共产党员要发挥模范带头作用,积极承担社会责任,在疫情防控工作中冲锋在前,主动承担党组织分配的工作任务,坚定不移把党中央、国家局党组、区局(公司)党组决策部署落到实处,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

  二是从我做起,强化防护。要切实关注权威部门发布的关于新型冠状病毒肺炎的相关知识,按照科学方法进行有效防护,增强防范意识和自我保护能力。

  三是理性对待,坚定信心。以科学的态度认识和对待疫情,不懈怠、不恐慌。从正式渠道获取疫情相关信息,不信谣、不传谣。积极调整自身情绪,放眼长远、进取向上,坚定战胜疫情的信心。

  四是履职尽责,加强值守。切实落实行政值班应急值守制度,严格执行领导带班制度和值班人员24小时在岗值班制度。  

 

 

 (内蒙古自治区烟草专卖局(公司)办公室)